不合格!科顺防水因产品检测不合格被通报!- 中国张家口网

天天斗牛

张家口重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@jialefc.com
中国张家口
当前位置:中国张家口网> 新闻> 河北>正文内容
  • 不合格!科顺防水因产品检测不合格被通报!
  • 2018年09月17日来源:中国质量新闻网

提要:2018年8月,石家庄市住房和城乡建设局印发了《关于2018年上半年建设工程质量安全巡查情况》的通报,经巡查,共下发整改通知书16份、处罚建议书7份;抽测176组建筑材料,8组建筑材料检测不合格。

天天斗牛2018年8月,石家庄市住房和城乡建设局印发了《关于2018年上半年建设工程质量安全巡查情况》的通报,经巡查,共下发整改通知书16份、处罚建议书7份;抽测176组建筑材料,8组建筑材料检测不合格。

其中8组不合格的建筑材料中,科顺防水赫然在列。据《通报》显示,由科顺防水材料技术有限公司提供的SBS I PY PE 3。0款防水卷材被抽查显示低温柔性、横向拉力、纵向延伸率等指标不合格,属于问题产品。

根据《河北省住房和城乡建设厅关于做好2018年建设工程质量巡查暗访工作的通知》,为进一步增强工程质量安全责任意识,落实各方责任主体质量安全责任,提升工程质量安全水平,2018年5月至6月,石家庄市住房和城乡建设局特在全市开展了工程质量安全巡查暗访工作。共覆盖全市24个县(市、区),抽查46个项目。据通报显示,对于工程实体质量问题中,地下防水材料质量检测指标偏低。

科顺防水于2018年1月创业板上市,围绕着关于市场环境、渠道拓展、产品策略及团队建设角度重拳出击,产能扩张迅速。熟不知,质量方为立足之本,在花式营销策略的猛烈攻势下,科顺的品质之道却渐蒙尘埃。在问题产品大量输出的背后是无数劣质工程的渗漏隐患,建筑质量与寿命堪忧。

在供给侧改革的政策推动下,中国建筑防水行业如何积极转型升级,防水企业如何品质发展值得深思。

附:参考链接

石家庄市住房和城乡建设局关于2018年上半年建设工程质量安全巡查情况的通报:

 

 



责任编辑:安颜
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
皇马电竞app 皇马电竞app 澳门开元网站 AG体育 天天斗牛APP